Центр поиска компьютерных игр

 

Download

Assassins Creed: Syndicate (2015) скачать торрент скачать торрент

Assassin's Creed Syndicate — компьютерная мультиплатформенная игра из серии Assassin’s Creed в жанре action-adventure, которую разрабатывает компания Ubisoft Quebec, создатели Assassin's Creed III — The Tyranny of King Washington и Assassin's Creed IV: Black Flag — Freedom Cry. Действие новой игры будет разворачиваться в викторианском Лондоне в XIX веке. В игре появятся железнодорожные станции и поезда, а так же гарпун, с помощью которого можно будет забраться в любую труднодоступную точку. По традиции, в игре представлено множество исторических личностей — наша семья Фрай встретит как минимум Чарльза Диккенса и Чарлза Дарвина. Сообщается, что карта Syndicate на 30% больше чем карта Unity, а Лондон будет состоят из шести городков: Westminster, the Strand, the City of London, Whitechapel, Southwark и Lambeth. Обновлен и арсенал ассасина — теперь в нашем распоряжении есть курки, аналог бэт-крюка и кастеты. Ниже вы можете посмотреть все видеоматериалы об игре на данный момент.

Год выпуска: 2015
Жанр: Action / Adventure / 3D / 3rd-person
Разработчик: Ubisoft Quebec
Издатель: Ubisoft Entertainment
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский, Английский
Таблэтка: Вшита (CODEX)

Системные требования:

Операционная система: Windows 7, 8, 10, Vista
Процессор: Intel Core i5 2400s 2.5 GHz / AMD FX 6350 3.9 GHz
Оперативная память: 6 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD Radeon R9 270 (2GB VRAM with Shader Model 5.0)
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на жёстком диске: 32 GB

Рейтинг: 0.00


Assassins Creed: Syndicate (2015) скачать торрент Assassins Creed: Syndicate (2015) скачать торрент Assassins Creed: Syndicate (2015) скачать торрент Assassins Creed: Syndicate (2015) скачать торрент Assassins Creed: Syndicate (2015) скачать торрент


© 2014 – 2017 Все права защищены и принадлежат правообладателям. Все игры на этом сайте представлены исключительно для ознакомительных целей.